aрalgeir huitfieldt; адальгеир хьюитфельдт, хью
100-50 лет, перевёртыш-шиншилла или гибрид шиншиллы и колдуна

https://i.ibb.co/Dr8Gkfh/5.jpg
cast: jeffrey dean morgan

Ч в восемнадцать лет был изгнан из своей дохуя важной семьи из-за каких-то разногласий. вел бандитскую деятельность, воровал, продавал, возможно, убивал — мне, как сыну, о таком знать не положено — и к годам двадцати восьми имел при себе кучку морально уродливых шестерок, один из которых проебался и навел хью не на того человека. попытавшись ограбить особняк ульвюра, хью столкнулся с провалом и грядущей уголовной ответственностью, в альтернативу которой ульвюр предложил хью поработать на него, избавившись от всей своей криминальной жизни. сейчас хью унаследовал от ульвюра его компанию и совершенно не похож на того, кто когда-то был бандитом. он безумно уважает ульвюра и считает его своим отцом, который подарил ему билет в нормальную жизнь и настоящую семью.

Ч женился на дочери ульвюра, которую любит, обожает и всё в этом роде. имеет от неё троих детей — старшего меня и младших девочек-близняшек. правда я сторчался, одна из близняшек умерла, а вторая спилась, но ты же это как-то исправишь, верно?

Ч как муж хью — отличный, как отец для дочерей — тоже замечательный, но вот ко мне у него как-то многовато претензий (часть из них, конечно, оправданы, но). у хью достаточно неприятное и дерьмовое прошлое, которое оставило ему множество различных травм, и ко мне, как к мальчику, который местами довольно инфантилен и совершенно не похож на того, кого можно было бы назвать достигатором, он бывает чересчур строг. к тому же мой характер тоже не сахар: язык острый, лицо с субтитрами, недовольство всему через край. в общем, у нас как-то туговато всё сейчас, но ты всё еще меня любишь и продолжаешь искать, хотя я уже год как не выхожу на связь.

Ч хью — гомофоб. в ходе игры он может это переосмыслить, может принять, смириться или понять, что был не прав, но одна из причин, почему я сбежал из дома — это гомофобия отца, поэтому на начало игры это нужно сохранить. причина и мотивация мне не важна, но вообще-то с бандитским маскулинным прошлым и претензией на чистокровность в колдовской семье это было бы неудивительно.

Ч вторая причина наших тугих взаимоотношений — это то, что из-за меня погибла софия. она выбросилась из окна, когда ей было всего 14, и я — единственный, кто тогда был рядом, но вместо того, чтобы помочь ей, я сделал только хуже. ты винишь меня в ее смерти, хотя и очень стараешься этого не делать, но я, собственно, тоже виню себя самого. мама считает наоборот, но, в общем, всё сложно.

Ч по характеру хью вообще-то веселый чувак, который любит пиво и видеоигры, но жизнь его ебала, так что становиться строгим и неприступным он умеет на раз-два-три. я его боялся, пока думал, что мне есть, что терять.

Ч его волчице около 50 лет, но средняя продолжительность жизни её вида — где-то 500. она была питомцем ульвюра и именно она обнаружила вторгнувшегося на территорию дома хью. в последствии она так сильно к нему привязалась, что ульвюр отдал её хью в качестве домашнего питомца.

дополнительно написал(а):

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque dictum quam a lectus bibendum, vitae ullamcorper arcu blandit. Mauris eleifend auctor dui ut consectetur. Donec condimentum nulla et diam iaculis finibus. Mauris finibus efficitur lorem ac suscipit. Aliquam eget turpis at massa mattis lobortis. Vivamus dignissim suscipit ex in fermentum. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. In laoreet finibus suscipit. Phasellus ac nibh interdum, hendrerit sem ut, tincidunt nunc. Nullam lacus eros, mollis sit amet lectus eget, eleifend egestas tortor. Nunc urna tortor, facilisis id mi at, porttitor commodo nibh. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Maecenas a magna eleifend, tempus tellus ac, placerat orci. In dignissim est a rhoncus dignissim. Aenean dignissim velit sed urna iaculis tristique.